Home » Latina, vittoria e… crioterapia al mare: “la pace dei sensi” I VIDEO

Latina, vittoria e… crioterapia al mare: “la pace dei sensi” I VIDEO

Latina tuffo in mare

Credit Latina Calcio

Nonostante condizioni meteo tutt’altro che estive, il successo maturato nel secondo tempo sul campo del Crotone non ha impedito ai giocatori del Latina di approfittare delle spiagge calabresi per una passeggiata e una crioterapia al mare dopo l’allenamento. I nerazzurri, dopo il 3-1 alla squadra di Baldini, hanno ottimizzato qualche ora libera prima del rientro in città per recarsi a Torre Melissa dove i giocatori sono stati “pizzicati” a godersi qualche minuto in acqua, per rigenerarsi dopo la partita.

Latina, tre gol al Crotone e zona playoff consolidata

Dopo due sconfitte consecutive, il Latina rialza la testa e lo fa sul campo difficile dello Scida. Contro il Crotone finisce 3-1 in favore dei nerazzurri, in virtù di un secondo tempo nel quale la squadra di Fontana ha letteralmente dominato. Le reti di Capanni, Mazzocco e Fella regalano il successo agli ospiti, rendendo vano il gol di Gomez in pieno recupero. Laziali che salgono così a 44 punti confermandosi in zona playoff, con un vantaggio di 4 lunghezze sull’Audace Cerignola undicesimo.