Lecco, cosa serve per la promozione in Serie B? Ecco il regolamento

Tutto quello che c'è da sapere in vista della finalissima contro il Foggia

Lecco
17 Giugno 2023

Il match d’andata della finalissima dei playoff di Serie C 2022/2023 lo ha vinto il Lecco in casa del Foggia con il risultato di 1-2. Al gol del momentaneo vantaggio dei rossoneri firmato Leo al 7′ di gioco gli ospiti hanno risposto prima al 29′ con Pinzauti e, poi, all’86’ con Lepore con un gran calcio di punizione. I blucelesti si aggiudicano, dunque, la prima manche: ma cosa serve ai blucelesti per ottenere la promozione in Serie B al match di ritorno?

Credit Calcio Lecco

Le combinazioni per il passaggio del turno del Lecco

Il Lecco è riuscito a vincere l’andata della finale dei playoff rimontando il Foggia a casa sua con il risultato finale di 2-1. Gli uomini di Luciano Foschi, dunque, avranno dalla loro parte due possibilità di ottenere la promozione in Serie B nel delicato match di ritorno in programma domenica 18 giugno al “Rigamonti-Ceppi”. Stando a quanto scritto nel regolamento, come per le precedenti semifinali, in quest’ultima fase in caso di parità nei minuti regolamentari si disputeranno i tempi supplementari. Nell’eventualità che anche questi ultimi finiscano con un pareggio si andrà ai calci di rigore. Al Lecco, così facendo, basta sia una vittoria che un pareggio nei 90′ minuti finali in programma in casa propria.