Home » Potenza Messina 0-0: il tabellino

Potenza Messina 0-0: il tabellino

Sabato 16 dicembre alle ore 16.15 allo stadio “Alfredo Viviani” è andata in scena la sfida tra Potenza e Messina, match valevole per la diciottesima giornata del girone C di Serie C. La gara è terminata con poche emozioni, 0-0 e poche azioni da gol. I padroni di casa, attualmente 13ª in classifica con 20 punti, cercavano un successo che manca ormai dal 5 novembre scorso. Dopo quella vittoria i rossoblù hanno collezionato 3 sconfitte e 3 pareggi, scivolando fuori dalla zona Playoff. Gli ospiti, invece, si trovano in 16ª posizione con 18 punti. Nell’ultimo turno la squadra di Modica ha ottenuto una vittoria di misura contro il Catania: 1-0 il risultato finale, decisiva la rete di Emmausso.

POTENZA-MESSINA: 0-0

AGGIORNA QUI

96′ Termina con un pareggio la sfida del Viviani tra Potenza e Messina

90′ Il quarto uomo assegna 6 minuti di recupero

80′ Si inserisce bene Candellori in area di rigore senza trovare il gol

74′ Si coordina molto bene Pace che calcia con il sinistro e non trova la porta di un soffio, spinge ora il Potenza

70′ Provano a cambiare entrambe le squadre con 3 sostituzioni a testa

55′ Non riesce a sbloccarsi la partita, squadre che attaccano senza farsi male

45′ Al via il secondo tempo

45′ Termina in pareggio la prima parte di gara

43′ Manca poco al termine del primo tempo e il risultato è ancora fermo sullo 0-0

36′ Franco viene servito in profondità stoppa il pallone di testa e imbuca in rete, ma il guardalinee segnala una posizione di fuorigioco

32′ Calcio di punizione da posizione interessante per il Potenza

27′ Secondo cartellino giallo in pochi minuti per il Potenza, ammonito anche Maddaloni

23′ Primo cartellino giallo per i rossoblu, ammonito Asencio

13′ Rimane a terra il numero 98 montenegrino Hadžiosmanović per una gomitata al volto

1′ Parte subito forte il Potenza con la conclusine in porta di Saporiti, reattivo Fumagalli

1′ Fischia l’arbitro, è cominciata al Viviani Potenza Messina

POTENZA: Alastra, Maddaloni,  Armini, Di Grazia, Sbraga, Schiattarella, Saporiti, Volpe, Candellori, Asencio, Hadžiosmanović. All. De Giorgio

MESSINA: Fumagalli, Firenze, Manetta, frisenna, Emmausso, Salvo, Pacciardi, Ortisi, plescia, Ragusa. All. Modica

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

Potenza-Messina, dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

Potenza e Messina si affronteranno alle 16.15 allo stadio Alfredo Viviani di Potenza. La partita non sarà visibile gratis in chiaro. Ma dove sarà possibile seguire il match? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno disponibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV, che trasmetterà tutte le partite di Serie C.

• Partita: Serie C Girone C: Potenza Messina
  • Data e orario: 16 dicembre ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV
  • LIVE testuale: LaCasadiC.com