Girone A, 31^ giornata: 3-0 per la FeralpiSalò contro la Triestina

Una doppietta di Guerra e una rete di Luppi decidono la partita

13 Marzo 2022

Si è aperta di sabato la 31^ giornata del girone A. Nell’unico anticipo, la Virtus Verona ha vinto in casa contro il Lecco. Decisivo il gol di Danti che regalato tre punti fondamentali alla squadra di Fresco. Termina con un pareggio per 1-1 tra Mantova e Fiorenzuola, un punto che soddisfa entrambe le squadre in ottica salvezza.

Credits Martina Cutrona

Nel big match tra Juventus e Sudtirol, riescono ad avere la meglio gli altoatesini con la rete nella ripresa di Casiraghi. I ragazzi di Zauli si fermano a sei risultati utili consecutivi. Una striscia simile la realizzarono anche nel girone d’andata, quando furono proprio gli altoatesini a fermarla. Il Padova di Oddo vince all’ultimo minuto in rimonta in casa dell’AlbinoLeffe. Il Renate pareggia con qualche polemica sul campo del Legnago Salus. La Pro Patria si aggiudica lo scontro salvezza contro la Giana Erminio, trascinata da uno strepitoso Piu, mentre termina in parità la sfida tra Pro Sesto e Seregno. Nel posticipo che chiude la giornata vittoria della FeralpiSalò contro la Triestina.