Taranto Monterosi 2-1: il tabellino

Gli aggiornamenti minuto per minuto

taranto monterosi
3 Febbraio 2024

Alle 20.45 di oggi 3 febbraio, Taranto Monterosi sono scese in campo con obiettivi diversi. Il match termina con la vittoria dei rossoblù per 2-1 al 96º con il gol di Orlando. La squadra di Capuano, in piena zona playoff, mancava l’appuntamento con i tre punti da tre giornate dopo i pareggi con Benevento e Picerno e il ko sul campo del Messina. Gli ospiti, ultimi in classifica, venivano dal pareggio casalingo contro il Brindisi: i playout distano appena un punto. ll successo manca dallo scorso 13 gennaio.

Credit: Taranto F.C. 1927

AGGIORNA QUI

98′ Termina con la vittoria del Taranto per 2-1 la sfida dello Iacovone

96′ INCREDIBILE ALLO IACOVONE! Gol di testa di Orlando che riporta in vantaggio i suoi allo scadere

90′ E sono 7 i minuti di recupero al termine della gara

88′ Ottima uscita con i piedi fuori dall’area di Forte sulla palla in profondità per gli attaccanti del Taranto

80′ 10 minuti più recupero al termine della gara e risultato ancora in parità

65′ Entrambe le squadre attaccano alla ricerca del vantaggio, partita che entra nel vivo

56′ Punizione da ottima posizione per il Taranto guadagnata da Bifulco

45′ Al via alla seconda frazione di gara tra Taranto e Monterosi

SECONDO TEMPO

48′ Termina in pareggio il primo tempo

45′ Il quarto uomo assegna 3 minuti di recupero

43′ Punizione dalla tre quarti per il Taranto

34′ Pareggia il Monterosi! Lancio lungo in area di rigore e rimpallo che favorisce Eusepi che insacca

30′ È il Monterosi a mantenere il possesso e fare la partita

20′ Monterosi che prova a reagire ora

9′ Non sbaglia dal dischetto Kanoutè. Freddo dagli undici metri il numeri 77 che segna il decimo gol in campionato

6′ Gori atterra Bifulco e commette calcio di rigore

1′ Inizia il match tra Taranto e Monterosi

TARANTO (3-4-3): Vannucchi; Riggio, Miceli, Luciani; Valietti, Zonta, Calvano, Ferrara; Bifulco, Simeri, Kanoute. All. Capuano

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Bittante, Mbende, Sini; Verde, Gavioli, Parlati, Gori, Fantacci; Golfo, Vano.  AllRomondini

Taranto Monterosi, dove vederla in diretta tv o streaming gratis

Taranto Monterosi si affronteranno oggi 3 febbraio alle ore 20:45. Allo Stadio Iacovone si giocherà il match valevole per la 24^ giornata di Serie C girone C. Dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Serie C sono visibili sui canali di Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà visibile tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento. In streaming, invece, la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C girone C 2023/24: Taranto-Monterosi
  • Data e orario: sabato 3 febbraio 2024 alle ore 20:45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW