11 Dicembre 2021

Picerno-Paganese 5-3: gol e highlights

Gol e spettacolo al "Curcio"

Picerno-Paganese, match valevole per la 18^ giornata del girone C, si è concluso 5-3. Match spettacolare e ricco di gol. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa al 15′ con Reginaldo. Al 22′ arriva il pari degli ospiti con Guadagni ma tre minuti più tardi, al 25′, Gerardi riporta avanti i suoi. La punizione di Firenze al 44′ ristabilisce la parità che dura solamente un minuto perchè l’autogol di Sbambato riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa al 52′ arriva la doppietta per Gerardi e al 77′ Piovaccari prova a riaprire il match. Nel finale, in contropiede, al 92′ Coratella fissa il punteggio sul 5-3.

Con questa vittoria i padoni di casa volano in piena zona playoff con 26 punti mentre gli ospiti restano a metà classifica, con due punti di vantaggio sulla zona playout.