Crotone-Virtus Francavilla 3-0, il tabellino

Crotone Virtus Francavilla, diretta live della partita valida per la 9^ giornata del girone C di Serie C 2022/2023: formazioni, risultato e tabelino

Crotone Virtus Francavilla diretta tabellino
18 Ottobre 2022

Il Crotone vince senza troppi problemi contro la Virtus Francavilla. Partita che si sblocca nella ripresa grazie al gol di Cuomo dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Il gol del raddoppio arriva grazie al subentrato Gomez, che parte sul filo del fuorigioco e batte Avella. L’attaccante firma poi la doppietta e chiude la partita con un colpo di testa sempre da corner. I ragazzi di Lerda ritrovano così la vittoria e si portano a tre punti dalla capolista Catanzaro. Rimandati gli ospiti, che hanno creato poche palle gol.

crotone lega pro
Credit: FC Crotone

Crotone Virtus Francavilla, il tabellino

Crotone Virtus Francavilla 3-0

• Marcatori: Cuomo 74′, Gomez 78′ e 86′
  • Ammoniti Crotone: 7′ st Golemic, 23′ st Giannotti
  • Ammoniti Virtus Francavilla: 11′ pt Tchetchua, 33′ pt Pierno, 3′ st Patierno, 16′ st Caporale.
  • Crotone (4-3-3): Branduani; Calapai (Papini 89′), Golemic, Cuomo, Crialese; Giannotti, Awua, Tribuzzi (Vitale 86′); Chiricò (Pannitteri 89′), Tumminello (Gomez 56′), Kargbò (Rojas 86′). A disposizione: Dini, Gattuso, Giron, Bove, Bernardotto, Mogos, Panico Allenatore: Franco Lerda
  • Virtus Francavilla (3-5-2): Avella, Idda, Miceli, Minelli; Pierno (Carella 69′), Risolo (Maiorini 81′), Tchetchoua (Di Marco 69′), Cisco (Mastropietro 53′), Caporale (Enyan 81′); Ekuban, Patierno. A disposizione: Negro, Romagnoli, Solcia, Cardoselli, Giorno, Macca, Perez, Ejesi. Allenatore: Antonio Calabro
  • Arbitro: Luca Angelucci sez. Foligno

Crotone Virtus Francavilla, la partita in diretta

AGGIORNA LA DIRETTA

93′ – Per l’arbitro Angelucci può bastare: il Crotone batte 3-0 la Virtus Francavilla.

90’+2′– La Virtus Francavilla perde palla, ma non ne approfitta Giannotti che davanti ad Avella calcia a lato.

90′– Tre minuti di recupero.

89′ – Altri cambi di Lerda: entrano Papini e Pannitteri al posto di Calapai e Chiricò.

87′ – Doppio cambio nel Crotone: escono Kargbò e Tribuzzi per Rojas e Vitale.

86′ – 3-0 DEL CROTONE! Gomez svetta più in alto di tutti dagli sviluppi del calcio d’angolo e realizza la sua personale doppietta.

85′- MIRACOLO DI AVELLA! Chiricò trova Calapai con un bel lancio, l’esterno si invola verso la porta, calcia forte, ma il portiere gli dice di no e devia in angolo.

81′ – Doppio cambio nella Virtus Francavilla: Risolo e Caporale lasciano il campo a Maiorino e Enyan.

78′2-0 DEL CROTONE! Gomez parte sul filo del fuorigioco e trova una prateria in mezzo al campo. A tu per tu con Avella non sbaglia.

74′ GOL DEL CROTONE! Chiricò calcia la punizione in area e trova il colpo di testa vincente di Cuomo.

73′ – Tribuzzi salta Carella, che lo stende al vertice dell’area di rigore.

69′ – Doppio cambio nella Virtus Francavilla: entrano Di Marco e Carella al posto di Tchetchoua e Pierno.

68′ – Ammonito Giannotti per un fallo su Caporale.

66′ – Gomez reclama un calcio di rigore per una spinta, ma per l’arbitro non c’è nulla.

64′ PALO DEL CROTONE! Giannotti taglia il campo e trova Kargo sulla destra, che con una finta fa sedere un difensore e poi colpisce il palo.

58′ – Passano soli due minuti e subito una chance per Gomez: l’attaccante combina con Kargbo, si gira e calcia, ma Idda respinge in angolo.

56′ – Cambio nel Crotone: Gomez prende il posto di Tumminello.

55′ – Trubuzzi perde palla, ne approfitta Patierno che si coordina e calcia da lontanissimo senza però trovare lo specchio della porta.

53′ – Cambio nella Virtus Francavilla: Mastropietro prende il posto di Cisco.

52′ – Primo ammonito anche nel Crotone: giallo per Golemic.

51′ – Palla illuminante di Chiricò per l’inserimento di Giannotti, che controlla e crossa dal fondo, trovando la deviazione di Miceli.

48′ – Ammonito Patierno: trattenuta su Kargbo, che gli era sfuggito sulla destra.

46′Palla gol per la Virtus Francavilla: Patierno si muove bene in area e viene servito, il numero nove calcia di sinistro, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Cuomo.

45′– Inizia il secondo tempo con il primo possesso del Crotone.

Primo tempo

45′ – Doppio fischio dell’arbitro Angelucci: il primo tempo termina 0-0.

43′ – Il Crotone si affida alle sfrecciate delle sue ali: Chiricò converge dalla destra e con un mancino dai 20 metri sfiora il palo lontano.

40′Ancora Chiricò! L’attaccante prova a calciare al volo da dentro l’area, ma cicca clamorosamente il pallone.

39′ – Il Crotone aumenta il ritmo: due tocchi di prima liberano Chiricò, che si coordina e calcia rasottera. Troppo facile per Avella.

33′ – Cartellino giallo per Pierno: gomito alto sulla testa di Tribuzzi.

32′ – Ancora pericolosi i padroni di casa: Tribuzzi con un diagonale chiama Avella ad una bella parata.

28′Il Crotone spreca una grande palla gol: Kargbo salta il pressing e serve Tumminello, che però sbaglia il passaggio che avrebbe messo Chiricò da solo davanti il portiere.

23′ – Tumminello al volo in girata prova il destro da dentro l’area piccola, troppo debole per Avella.

22′ – Il Crotone prende il possesso del campo, la Virtus Francavilla si difende compatta.

16′ – Uno scatenato Tribuzzi salta Caporale, si accentra verso l’area e prova il tiro, che viene sporcato dalla difesa.

13′ – Il Crotone va vicino al gol! Kargbo di testa da due passi non riesci a trovare lo specchio della porta, decisiva la respinta della difesa.

11′ – Tribuzzi parte dalla sinistra e salta due uomini, Tchetchoua lo trattiene prima del tiro e si prende la prima ammonizione del match.

6′ – Resta giù Tumminello: l’attaccante del Crotone ha subito un colpo al volto.

4′– Cisco sfugge sulla fascia e con un bel cross trova Caporale, che calcia al volo. Fuori di poco!

2′ – Si fa subito vedere la Virtus Francavilla, Cisco prova imbeccato sulla destra prova a saltare un uomo, ma la difesa del Crotone respinge in angolo.

1′ – Fischio di inizio all’Ezio Scida: primo possesso per la Virtus Francavilla.

Crotone Virtus Francavilla, dove vedere la partita in streaming

Il match valido per la 9 ^ giornata del campionato di Serie C è visibile in streaming su Eleven Sport. Con l’ausilio delle smart tv e dell’app dedicata sarà possibile guardare la gara anche in tv. Non sono disponibili dirette streaming online gratis del match.