Youth League, Mancini guida la Juventus alla vittoria contro il Maccabi Haifa

La Primavera bianconera supera in rimonta la squadra israeliana. Decisiva la rete dell'attaccante

Tommaso Mancini Vicenza
11 Ottobre 2022

La Juventus Primavera vince 3-1 nella trasferta di Youth League contro il Maccabi Haifa. Un successo arrivato grazie anche a Tommaso Mancini. L’attaccante, infatti, con il gol realizzato al 92′ ha completato la rimonta dei bianconeri contro gli israeliani. Un successo importante, che avvicina la Juventus al passaggio del turno. Una partita complicata visto l’iniziale vantaggio del Maccabi, con la rete di Distelfeld al 5′. I bianconeri ribaltano il risultato nel secondo tempo. Prima è Anghelè a trovare il pareggio, poi in pieno recupero gli altri due gol. Mancini, entrato nel corso della ripresa, segna il gol del sorpasso, Huijsen chiude il match su rigore.

mancini

Dal Milan ai gol con la Juventus: la storia di Mancini

Quello in Youth League contro il Maccabi è il secondo gol realizzato da Tommaso Mancini con la maglia della Juventus. Lui che in estate è stato uno dei principali protagonisti del calciomercato. L’attaccante classe 2004, infatti, aveva attirato su di sé l’interesse di diversi top club. Sia esteri, come il Siviglia e il Benfica, sia italiani, su tutte il Milan. Già, erano stati i rossoneri a muoversi per provare a battere la concorrenza. Un incontro con il padre del ragazzo che era di proprietà del Vicenza e l’affare vicino alla chiusura. Poi la trattativa saltata, l’inserimento della Juventus e il passaggio del giovane talento in bianconero. Su di lui anche gli occhi attenti di un altro Mancini, il C.t. della Nazionale: “È bravo ed ha fisico. Avrei voluto già convocarlo ad uno stage , ma aveva impegni importanti con il club. Lo seguiremo più di prima. Ora il presente di Tommaso Mancini si chiama Juventus ed è arrivato il secondo gol. Il primo lo aveva realizzato nella 3° giornata del campionato Primavera 1 contro l’Empoli. Si è ripetuto in Europa contro il Maccabi. Una rete importante. Una rete decisiva.