Girone B, 16^ giornata: Reggiana e Cesena stop. In vetta sorride solo il Modena

Nuove gerarchie e battute d'arresto inattese. Il 16^ turno del girone B ha regalato gol e sorprese

Tesser
27 Novembre 2021

Ha preso il via la 16ª giornata del girone B di Lega Pro. Negli anticipi del sabato l’Olbia allo scadere batte il Pontedera per 2-0 con le reti di Ragatzu e Renault nei minuti finali.

Il derby toscano tra Siena e Grosseto va a sorpresa agli ospiti. Succede tutto nella ripresa. Terzi manda avanti i padroni di casa ma prima Salvi, Moscati e nel finale Artioli regalano tre punti fondamentali agli uomini di Magrini in chiave salvezza. I bianconeri perdono una grande chance di avvicinarsi al trio di testa e rischiano il sorpasso di diverse squadre nella lotta playoff.

Otto le partite in programma nel pomeriggio di domenica alle 14:30 e non sono mancate le sorprese. Brusca frenata per la Reggiana che non va oltre il pari contro il fanalino di coda Viterbese. Cade il Cesena in casa dell’Entella, e ad approfittarne è il Modena che passeggia sulla Pistoiese. Bene anche la Carrarese di Di Natale che ne rifila 4 al Teramo. Di seguito tutti i marcatori e i risultati finali dei match.

Girone B, il risultato della gara del sabato

Olbia-Pontedera 2-0

90′ Ragatzu (O), 93′ Renault (0)

Siena-Grosseto 1-3

48′ Terzi (S), 52′ Salvi (G), 76′ Moscati (G), 94′ Artioli (G)

Le partite della domenica

Carrarese-Teramo 4-0

43′ D’Auria (C), 53′ Figoli (C), rig. 64′ Mazzarani (C), 91′ Galligani (C)

Virtus Entella-Cesena 3-1

28′ Merkaj (V), 45′ Pierini (C), 58′ Lescano (V), 74′ Merkaj (V)

Fermana-Imolese 3-0

32′ Urbinati (F), 43′ Cognigni (F), 73′ Pannitteri (F)

Gubbio-Ancona 1-1

51′ Spalluto (G), 63′ Faggioli (A)

Modena-Pistoiese 6-1

11′ Scarsella (M), 24′ Minesso (M), 32′ Scarsella (M), 34′ Azzi (M), 53′ Scarsella (M), 72′ Vano (P), 83′ Rabiu (M)

Montevarchi-Vis Pesaro 1-1

57′ Gambale (M), 74′ Tonso (VP)

Pescara-Lucchese 0-0

Reggiana-Viterbese 3-3

32′ Iuliano (V), 57′ Megelaitis (V), 72′ Lanini (R), 76′ Sorrentino (R), rig. 79′ Volpicelli (V), rig. 85′ Zamparo (R)