Potenza Taranto 1-2: il tabellino

La diretta live testuale di Potenza Taranto

4 Dicembre 2023

Finisce la partita tra Potenza e Taranto. La squadra di Capuano trova subito la rete del vantaggio con Kanoutè. Il gol dopo appena 2 minuti di gioco però non ha abbattuto i ragazzi di Lerda che hanno saputo reagire e al minuto 26 trovano il pareggio grazie a Saporiti. La prima frazione di gioco termina così sul risultato di 1 a 1. Nel secondo tempo, però, è ancora il Taranto a passare in vantaggio. Complice l’errore di Armini, Kanoutè recupera palla e va in campo aperto. A tu per tu con Alastra non sbaglia il 77. Il Taranto di Capuano vince così al Vivarini e sale al settimo posto in classifica.

Credit: Remollino Potenza Calcio Official

95′ – Finisce la partita. Il Taranto batte il Potenza. Decisive le reti di Kanoutè

94′- Espulsione per il Potenza. Caturano viene spedito negli spogliatoi dal direttore di gara per proteste

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

85′ – Calcio d’angolo per il Taranto. Sul punto di battuta si presenta Romano, ma Antonini spedisce alto

77′ – Ci prova ancora la squadra di Lerda con Caturano. Vannucchi però è attento e intercetta la conclusione

72′ – Traversa del Potenza. Bel cross di Di Grazia e stacco di testa di Caturano con palla che si stampa sulla traversa poi sulla ribattuta Hadziosmanovic spedisce alto

65′- GOL TARANTO. Errore di Armini che perde palla e si fa trovare pronto Kanoutè che va in velocità e batte Alastra

62′ – Occasionissima Taranto. Sul rilancio Vannucchi pesca Cianci che va alla conclusione con palla di pochissimo al lato

56′ – Occasione per il Potenza sull’angolo battuto da Schiattarella, Candellori si trova da solo davanti a Vannucchi ma spedisce alto

55′ – Primo calcio d’angolo per il Potenza

48′ – Parte subito forte il Potenza. Occasione per Saporiti servito da Di Grazia. Vannucchi intercetta

46′ – Inizia il secondo tempo al Vivarini

45′ – Finisce 1 a 1 il primo tempo tra Potenza e Taranto

43′ – Si fa vedere di nuovo il Taranto. De Santis mette una bella palla al centro e Alastra anticipa Cianci che stava per impattare di testa

40′ – Pericoloso ancora il Potenza con l’asse Hadziosmanovic-Saporiti. Il colpo di testa del numero 70 però questa volta termina fuori

33′ – Dopo il gol del pareggio la squadra di Lerda ha preso fiducia e guadagna un calcio di punizione. Sul punto di battuta si presenta Di Grazia, ma la conclusione termina fuori

26′ – GOL POTENZA. Saporiti ristabilisce la parità. Tutto parte da Hadziosmanovic che mette un cross al centro e Saporiti di testa supera Vannucchi

21′ – Occasione Potenza. Caturano riceve da Di Grazia e prova la conclusione. Palla di poco fuori

14′ – Ottimo Taranto in questo inizio. La formazione di Capuano è andata vicino al gol del raddoppio con Romano con un gran tiro. Alastra però è attento e intercetta il pallone.

11′ – Ci prova Saporiti per il Potenza, ma il cross è calibrato male

8′ – Il Potenza prova a rispondere al contraccolpo subito ma il Taranto è attento e concede poco

2′ – GOL TARANTO. Alla formazione di Capuano sono bastati pochi minuti per trovare il gol del vantaggio. Sulla punizione di Zonta la palla arriva a Ferrara che dal fondo fa partire un cross con spizzata di Cianci e colpo di testa in tuffo di Kanoutè che batte Alastra

1′ – Tutto pronto. Inizia il match al Viviani

POTENZA: Alastra; Verrengia, Hristov, Armini; Gyamfi, Candellori, Schiattarella, Saporiti, Hadziosmanovic; Di Grazia, Caturano. All. Lerda
TARANTO: Vannucchi; Luciani, Antonini, De Santis Mastromonaco, Zonta, Calvano, Romano, Ferrara; Cianci, Kanoutè. All. Capuano

Credit: Taranto F.C. 1927

Potenza Taranto oggi, Sky o Now? Dove vedere la partita in diretta tv o streaming gratis

È tutto pronto per il fischio d’inizio di Potenza Taranto. La gara comincerà alle 20.45, e sarà valida per la 16ª giornata del girone C di Serie C. Ma dove sarà possibile seguire la partita? Tutte le partite del campionato di Lega Pro saranno visibili sui vari canali Sky Sport (compresi playoff e playout, Coppa Italia e Supercoppa). Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione tramite Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile sui principali store e riservata ai titolari di abbonamento; in streaming la partita sarà disponibile anche sull’app di NOW TV.

• Partita: Serie C Girone C: Potenza Taranto
  • Data e orario: 4 dicembre ore 20.45
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio
  • Diretta Streaming: Sky Go, NOW TV