Pro Sesto – Padova: 1-1, il tabellino

Gli aggiornamenti in tempo reale

14 Ottobre 2023

Nell’ottava giornata del girone A il Padova capolista è ospite della Pro Sesto. I padroni di casa cercano punti utili per risalire in classifica ed allontanarsi dalla zona retrocessione. Discorso inverso per i veneti, infatti il Padova deve mantenere a distanza il Mantova per mantenere la testa della classifica. La Pro Sesto di Parravicini non trova la vittoria da due giornate, mentre la squadra di Torrente ha sempre portato a casa i tre punti eccetto in due occasioni. 8 punti a 17, ambizioni diverse ma la stessa voglia di fare punti.

Credits: Calcio Padova

95′ Termina qui il match, 1-1 tra Pro Sesto e Padova

90′ Cinque minuti di recupero

82′ Ha pareggiato la Pro Sesto, gol di Sereni!

76′ Occasione per Fusi ! Palla fuori di poco

72′ Altro cambio nella Pro Sesto: esce Palazzi, entra Florio

67′ Maurizii calcia alto sopra la traversa. Sempre 0-1 il punteggio tra Pro Sesto e Padova

63′ Ammonito Sereni per un fallo su Delli Carri

56′ Clamorosa occasione per la Pro Sesto: Sala a porta vuota spara alto il pallone del possibile 1-1

55′ Cambia ancora la Pro Sesto: dentro Barranca e fuori Giorgeschi

51′ Capelli! Conclusione alta di poco. Pericolos il Padova, alla ricerca del gol del raddoppio

46′ Primo cambio nella Pro Sesto: esce Brussaglia, entra Bruschi

Inizia il secondo tempo!

48′ Termina il primo tempo

45′ Tre minuti di recupero

42′ Gran palla da calcio da fermo di Radrezza per Delli Carri: il centrocampista calcia ma il pallone termina alto.

33′ Palazzi prova il tiro al volo da appena dentro l’area: conclusione altissima sopra la traversa.

26′ Padova in vantaggio! Bortolussi porta in vantaggio gli ospiti con una spizzata di testa da anticipare Botti. 0-1 per i biancorossi

25′ Entrata in ritardo di Palazzi, ammonito l’ex Palermo.

19′ Gattoni ci prova, pallone alto sopra la traversa.

10′ Colpo di testa di Marianucci: palla alta.

10′ Sbaglia il rigore Bortolussi! Parata di Botti! Si resta sullo 0-0

9′ Calcio di rigore per il Padova! Giorgeschi nel tentativo di rinviare colpisce Capelli che lo anticipa, nessun dubbio per l’arbitro!

3′ Subito Padova a un passo dal vantaggio! Colpo di testa di Varas che Botti respinge centralmente, si avventa sul pallone Capelli che trova ancora Botti in uscita a dire di no con i piedi!

Inizia la partita!

Pro Sesto: (In aggiornamento)

Padova: (In aggiornamento)

pro sesto

Pro Sesto Padova oggi, dove vederla in diretta Tv o streaming

L’ultimo confronto tra le due squadre è terminato con il risultato di 0-0, mentre nei due precedenti è possibile trovare una vittoria per parte. Anche per questi motivi, la sfida si preannuncia aperta e interessante. Dove si potrà vedere in diretta la partita? Quest’anno tutta la Serie C è in esclusiva su Sky e su Now; per gli abbonati dunque sarà disponibile su queste piattaforme, oppure sulle relative app.

• Partita: Serie C girone A: Pro Sesto- Padova
  • Data e orario: sabato 14 Ottobre, ore 16.15
  • Diretta Tv: Sky Sport Calcio – canale 253
  • Diretta streaming: Sky Go, NOWTV