Serie C, girone A: il Südtirol passa all’ultimo, finale pirotecnico a Crema

Risultati e marcatori del 25° turno del girone A di Serie C

5 Febbraio 2022

Per il girone A di Serie C è il momento di tornare in campo. Nella giornata di sabato sono scese in campo tutte le 20 squadre del raggruppamento. Nove le partite giocate in contemporanea alle 14.30, mentre la sfida FeralpiSalò-Albinoleffe alle 16.30, ha chiuso il turno.

Sfida tutta di nervi quella messa in scena da Renate e Südtirol vinta solo nei minuti di recupero dalla squadra allenata da Ivan Javorčić grazie ad una rete del nuovo acquisto Michael De Marchi. Non va oltre lo 0-0 invece il Padova che inizia a perdere il contatto con la vetta della classifica del girone A. Triestina e Pro Sesto danno spettacolo, cinque le reti complessive nel pirotecnico 2-3 finale marchiato anche da una splendida rovesciata del difensore triestino Ligi. Perde a sorpresa invece la Juventus U23 sul campo della Giana Erminio, è 2-0 al “Gorgonzola” e ora per i bianconeri è in salita la strada verso le alte posizioni di classifica.Pro Vercelli e Mantova passano di misura per 1-0 rispettivamente contro Virtus Verona e Trento e mantengono vivo il sogno playoff. Restando nelle zone nobili della classifica, grazie ad una rete su rigore dell’ormai solito Dubickas anche il Piacenza trova i tre punti sul campo del Legnago. Clamoroso invece a Crema: termina 3-3 la sfida tra Pergolettese e Seregno in rete a distanza di soli sessanta secondi nei minuti di recupero finali. Termina in parità l’ultima sfida che ha chiuso la 25ª giornata di campionato nel girone A. É 1-1 tra FeralpiSalò-Albinoleffe con entrambe le reti siglate nel primo tempo.